首页 / 师资队伍 / 其他 / 正文

骨干教师

作者: 编辑:思政网 来源: 发布时间:2021-03-20 10:36:59

李亚军,重庆师范大学历史学学士,西南政法大学法学学士、法律硕士。重庆对外经贸学院政治课教学部直属党支部书记,马克思主义理论教研室主任,学校第二批骨干教师。主持课题十余项,其中省部级课题三项,并主研教育部社科司课题一项。

王萌,讲师。爱岗敬业,坚持以学生为中心,创新教学形式,带领教研室老师建设“西席之地”微信公众平台,创新在线课程资源库建设,积极探索“混合式教学模式”,校骨干教师,师德先进个人,多次荣获校级优秀教师、优秀党员、优秀党务工作者等荣誉,主持和主研市级课题四项及多项校级科研、教改课题,并在国家级期刊、本科学报等发表多篇学术论文,主编“十三五”规划教材《普通教育学》,参与《普通心理学》、《大学生心理健康教育》、《名著阅读导读》三本教材的编写工作,个人荣获重庆市普通本科高校2019年课堂教学创新大赛三等奖。