常务副校长王乃武到马克思主义学院召开现场办公会

作者: 编辑:思政网 来源: 发布时间:2023-12-15 23:13:30

图为常务副校长王乃武在学院现场指导工作

12月14日下午,常务副校长王乃武带领学校党政办、教务处、学生处、保卫处、信息化办公室和国际交流处等有关部门负责同志到马克思主义学院召开现场办公会。副院长李亚军、史丽涛参加上述活动。

图为常务副校长王乃武实地检查办公场所

王乃武副校长实地察看了学院教学条件、办公环境设施等情况,与随行各部门负责人进行交谈。他介绍学校对教育教学条件的重视程度,以及现实困难,并谈及教学区域使用、办公室区域的职能、规划及下一步各工作设想等。在认真听取学院的工作汇报基础上,王乃武副校长对下一步工作提出了要求。一是要进一步整合、完善校区基础设施,深入检查教学设施设备使用情况,确保各项工作有序开展。二是要进一步解决不合理使用问题,梳理工作思路、拿出具体工作方案,及时尽快解决。三是对办公区域关乎学校长远发展利益的一系列问题,及时形成报告、抓紧研究、及时解决。

图为常务副校长王乃武现场提出工作要求

王乃武副校长表示,校区教育教学、办公场所管理工作,涉及到师生的切身利益,责任重大。他希望通过共同努力,物尽其用,力争把校区管理得越来越规范、建设得越来越美好。