重庆医科大学马克思主义学院代安琼院长一行来院考察交流

作者: 编辑:思政网 来源: 发布时间:2024-03-29 10:47:30

图为:座谈会现场(拍摄/陈露萍)

2024年3月28日下午,重庆医科大学马克思主义学院院长代安琼、副院长冯磊一行来院考察交流。李亚军副院长出席并主持此次交流座谈会,办公室主任李锋、教学秘书陈露萍参加上述活动。

座谈会上,李亚军副院长对代安琼院长一行的到来表示热烈欢迎。随后双方就马克思主义学院的发展建设情况进行了深入交流,分享各自经验,增进合作,实现资源共享、优势互补、共同进步。表示双方今后可以加强合作,相互学习、相互促进,共同推进马克思主义学院建设发展。

会后,代安琼院长一行还参观了马克思主义学院的教学环境设施,双方合影留念。

图为:合影留念(拍摄/陈露萍)

撰文:刁嫒鑫